当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政协宜宾市第五届委员会第四次会议有哪些亮点?
2020-05-13 21:17 来源:宜宾新闻网

政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日在宜宾市叙州区召开,本次会议有诸多亮点。

政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会现场。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

三项创新活动

记者获悉,同以往召开的全会相比,本次全会主要有三项创新活动,一是对各界别小组在市政府领导听取意见建议会上的建言资政内容,进行了提前安排部署,确定了扩大开放合作、加快现代服务业发展、文化旅游融合发展、县域经济发展四个方面的重点内容,提升建言资政的针对性;二是对政府工作部门的满意度测评结果,将在大会上予以公布,增强测评的影响力;三是组织开展政协信息化政务系统培训,提高委员履职能力,提升政协履职实效。总的来看,会议内容丰富、日程紧凑。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 政协宜宾市第五届委员会第四次会议15日开幕
    5月13日下午,记者从政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会上获悉,政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日在宜宾市叙州区召开。...
  • 宜宾市2020年“国际护士节”纪念活动举行
    5月12日是国际护士节,今年中国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。宜宾市2020年”5.12国际护士节”纪念活动于5月9日下午在酒都剧场举行。...
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
  • 大江宏图——从纸上蓝图走向美好现实的宜宾三江新区
    4月26日,省级新区和综合保税区建设现场会在宜宾召开,省委书记彭清华勉励,要以全局视野、战略思维高水平规划建设宜宾三江新区,努力把宜宾三江新区打造成四川践行新发展理念、推动高质量发展的样板区。...
一周排行