当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市人大常委会检查市五届人大四次会议准备情况
2020-05-13 16:55 来源:宜宾新闻网

市人大常委会检查市五届人大四次会议准备情况

宜宾新闻网5月13日讯(记者 何东 实习生 宋培洋 )宜宾市两会召开在即,5月13日,市人大常委会检查组率相关部门对市五届人大四次会议会场、代表驻地的会前各项准备情况进行检查,确保会议顺利召开。

在主会场酒都剧场,检查组一行测试了主会场的体温监测系统,并对主会场的布置进行了检查。在各代表团的分组讨论会场,检查组认真了解了各个会场的准备情况。随后,检查组对人大代表的驻地和餐厅进行了查看,并对会场、驻地的安保和餐饮卫生进行了详细询问。

检查组要求,要做好会议期间的疫情防控工作,各相关部门要强化协调配合,加强沟通,高标准、严要求地提供好会议期间的各项保障服务,确保大会圆满成功。

市人大常委会党组副书记陈政,市人大常委会党组成员、副主任张家园,市人大常委会党组成员、机关党组书记曾兴中参加检查。

作者:何东,宋培洋 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 政协宜宾市第五届委员会第四次会议15日开幕
    5月13日下午,记者从政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会上获悉,政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日在宜宾市叙州区召开。...
  • 宜宾市2020年“国际护士节”纪念活动举行
    5月12日是国际护士节,今年中国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。宜宾市2020年”5.12国际护士节”纪念活动于5月9日下午在酒都剧场举行。...
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
  • 大江宏图——从纸上蓝图走向美好现实的宜宾三江新区
    4月26日,省级新区和综合保税区建设现场会在宜宾召开,省委书记彭清华勉励,要以全局视野、战略思维高水平规划建设宜宾三江新区,努力把宜宾三江新区打造成四川践行新发展理念、推动高质量发展的样板区。...
一周排行