当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高场镇人大主席团调研民生实事项目
2020-05-13 15:42 来源:金江网

“新建的这个农村公厕一共有7个蹲位含1个家庭卫生间,目前主体修建已完成,预计7月就可以验收……”高场镇丰收村新建公厕民生实事项目负责人曾芳介绍道。5月9日上午,高场镇人大主席团一行调研民生实事项目实施情况,听取关于项目进展的汇报。

1589279522690

1589279524869

调研组一行先后实地查看了丰收村新建公厕项目、公民村易地扶贫搬迁油樟产业路项目、青云片及黄伞片新建垃圾池公厕,每到一次,调研组都详细听取相关人员工作汇报,了解项目进度及存在问题。在丰收村新建公厕项目中,调研组详细了解公厕的后期维护、运用等情况。调研组建议,项目完成后要明确移交管理主体,指导后期管理运营,可以考虑设置扶贫公益性岗位来负责日常管理。

调研结束后,镇人大主席团召开座谈会,围绕项目实施过程中出现的问题提出了相应的意见和建议,并共同探讨下步工作方案,力争破解瓶颈难题;同时讨论并通过了《高场镇人大主席团关于民生实事项目的联系监督方案》,明确对每个项目监督小组人员的分工,确保民生实事项目工程落到实处。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行