当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪街道:梦想星光助学行 爱心帮扶进校园
2020-05-13 15:41 来源:金江网

“今天叔叔阿姨们来到我们观斗小学,给我们送来了许多衣服和口罩,我十分的开心,也很感激他们,今后我一定要好好学习,回报社会。”5月11日,在南溪街道观斗小学,一场主题为“梦想星光助学行 走进南溪观斗小学”爱心捐赠活动在这里举行。南溪街道观斗小学六年级学生刘世千秋向笔者说出了参加活动后的感受。

1589279725625

捐赠活动现场

在捐赠活动现场,参加活动的同学们整齐列队,为做好疫情防控,所有参加人员也都全程佩戴了口罩。活动中,来自中国狮子联会四川酒都狮爱服务队的狮兄狮姐们身着黄色马甲,为孩子们送来了价值12000余元的200件儿童运动T恤和1500个儿童口罩,鼓励孩子们要好好学习科学文化知识,学好为人民服务的本领,做一名全面发展的“四有”新人,以优异的成绩来回馈社会,传递爱心。

“今天我们狮兄狮姐、爱心企业走进观斗小学,给同学们送来防疫口罩、送来锻炼用的速干衣,希望孩子们在这样的环境下好好学习,让更多的有识之士来关爱我们的同学,关注我们的教育。”南溪鑫发房产壹城中心总经理钟坤云讲出了开展本次活动的初衷。

据了解,中国狮子联会四川酒都狮爱服务队曾多次来到南溪街道观斗小学,为学校送去乒乓球台以及文体用具,为留守儿童送去学习用品以及生日蛋糕等物品,本次活动是由兴文县圣山兴圣制衣有限责任公司、南溪鑫发房产壹城中心赞助,旨在帮助学校更好地防控疫情,帮助孩子们克服暂时的困难,更好地快乐学习,健康成长。活动结束,参加活动的全体人员还一起合影留念。

作者:包绍安 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行