当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长江首城春如故 酒都宜宾纵情游
2020-05-13 14:19 来源:宜宾新闻网

5月13日,“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”2020年宜宾文旅市场恢复提振宣传推广活动启动仪式在市图书馆广场举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

5月13日,“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”2020年宜宾文旅市场恢复提振宣传推广活动启动仪式举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网5月13日讯 (记者 陈忆 潘一豪)5月13日,由宜宾市文化广播电视和旅游局主办、宜宾新闻网承办、酒都艺术研究院协办的“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”2020年宜宾文旅市场恢复提振宣传推广活动启动仪式在市图书馆广场举行。

启动仪式现场,“我心中的文旅宜宾”书法、绘画现场创作活动也同时进行,宜宾的书画家们用手中的笔书写对宜宾的祝福、绘出美丽宜宾。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

启动仪式现场,“我心中的文旅宜宾”书法、绘画现场创作活动也同时进行,宜宾的书画家们用手中的笔书写对宜宾的祝福、绘出美丽宜宾。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

举办这次活动,旨在贯彻落实中央和省委、市委夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决策部署,克服新冠肺炎疫情给宜宾市文旅产业带来的影响,推动宜宾市文旅经济恢复性增长。

现场带来了独具宜宾特色的文艺表演节目。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

现场带来了独具宜宾特色的文艺表演节目。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

本次“长江首城春如故·酒都宜宾纵情游”文旅市场恢复提振宣传推广活动分为预热、恢复、提振三个阶段,将策划开展内容丰富、精彩纷呈的“特别的爱给特别的您”宜宾文旅之行、“我是宜宾旅游达人”抖音大赛、“宜宾文旅形象大使”评选、川南旅游营销联盟推介会、成贵高铁沿线城市宣传营销和第一届南丝绸之路国际文化旅游节等系列活动,通过宜宾新闻网、掌上宜宾、宜宾党政快讯等平台发布,期待社会各界参与。

作者:陈忆,潘一豪 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 政协宜宾市第五届委员会第四次会议15日开幕
    5月13日下午,记者从政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会上获悉,政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日在宜宾市叙州区召开。...
  • 宜宾市2020年“国际护士节”纪念活动举行
    5月12日是国际护士节,今年中国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。宜宾市2020年”5.12国际护士节”纪念活动于5月9日下午在酒都剧场举行。...
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
  • 大江宏图——从纸上蓝图走向美好现实的宜宾三江新区
    4月26日,省级新区和综合保税区建设现场会在宜宾召开,省委书记彭清华勉励,要以全局视野、战略思维高水平规划建设宜宾三江新区,努力把宜宾三江新区打造成四川践行新发展理念、推动高质量发展的样板区。...
一周排行