当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾代表团举行代表团会议
表决总监票人、监票人名单草案 继续酝酿候选人名单草案 审议各项报告决议草案 刘中伯主持 焦伟侠杜紫平陆振华参加审议
2020-05-13 07:20 来源:宜宾日报

12日,宜宾代表团举行代表团会议。省人大代表、市委书记刘中伯主持会议。省人大代表、省人大常委会秘书长、党组成员焦伟侠,省人大代表、市委副书记、市长杜紫平,省人大代表、省人大常委会委员、市人大常委会主任、党组书记陆振华出席会议。

1.jpg

5月12日,宜宾代表团举行代表团会议。

会议表决了总监票人、监票人名单草案;继续酝酿候选人名单草案;审议了政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告等六个报告的决议草案。

省人大代表、省人大常委会委员、省能源投资集团有限责任公司党委书记、董事长孙云,省人大代表、国家开发银行四川分行行长、党委书记邵立波,省人大代表、省人大常委会委员、电子科技大学党委书记王亚非,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生,省人大代表、市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生,省人大代表、五粮液集团党委书记、董事长李曙光,省人大代表、四川轻化工大学党委副书记、校长庹先国,省人大代表、省天主教教务委员会主席、宜宾教区主教罗雪刚出席会议。

作者:何川 编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾市2020年“国际护士节”纪念活动举行
    5月12日是国际护士节,今年中国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。宜宾市2020年”5.12国际护士节”纪念活动于5月9日下午在酒都剧场举行。...
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
  • 大江宏图——从纸上蓝图走向美好现实的宜宾三江新区
    4月26日,省级新区和综合保税区建设现场会在宜宾召开,省委书记彭清华勉励,要以全局视野、战略思维高水平规划建设宜宾三江新区,努力把宜宾三江新区打造成四川践行新发展理念、推动高质量发展的样板区。...
  • 宜宾三江新区来了!未来这个地方将这样发展……
    新平台、新定位、新发展、新任务…… 2月18日,四川省人民政府正式批复同意设立全省首个省级新区——宜宾三江新区。 新起点,新期待。宜宾三江新区的设立,为长江首城带来新的历史机遇。...
一周排行