当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【vlog】国际护士节之际 川鄂两地“守护者”实现云端重逢
2020-05-12 23:19 来源:宜宾新闻网

相册里每一张照片都是满满的回忆。(宜宾新闻网 曾理 摄)

相册里每一张照片都是满满的回忆。(宜宾新闻网 曾理 摄)

“看着相册里的每一张照片,满满都是过去的回忆。虽然我没有与斌斌师傅单独合过影,但他为我们医疗队员所做的每一件事,大家都看在眼里,记在心里。也正是有斌斌师傅这样的人在,我们才能在疫情最严峻的时刻顺利开展各项医疗救治工作。”援鄂医疗队员张兴莹告诉记者,如今,他最大的愿望就是希望疫情完全结束。待明年春暖花开时,大家相约再到武汉,看看曾经并肩作战的战友,赏一赏武大的樱花,重新认识这座英雄的城市。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行