当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【vlog】国际护士节之际 川鄂两地“守护者”实现云端重逢
2020-05-12 23:19 来源:宜宾新闻网

01

援鄂医疗队员展示相册。(宜宾新闻网 曾理 摄)

见面会上,当冯艳斌的身影出现在屏幕前时,大家的思念纷纷涌了出来。“斌斌师傅,还记得我不?”“斌斌师傅,好久不见,我们都好想你呀……”一声声关切的问候,一句句日常的寒暄,让整个现场充满了温馨的氛围。

在“见面”之余,冯艳斌也为援鄂医疗队员们精心准备了一份节日礼物——由他自费印制的相册。里面每一张照片都记录了他与医疗队员们在武汉抗疫期间的点点滴滴。“专门制作这样一本画册,是想表达一个普通武汉人对他们的深深敬意与感激之情。这段宝贵的回忆,我永远也不会忘记。”面对镜头,冯艳斌感慨道。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行