当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
土耳其新冠确诊病例近14万 新增病例稳定下降
2020-05-12 15:40 来源:新华网

土耳其卫生部11日公布的新冠疫情数据显示,该国新增确诊病例1114例,累计确诊139771例;新增死亡病例55例,累计死亡3841例;新增治愈病例3089例,累计治愈95780例。

总统埃尔多安11日表示,5月16日至19日全国范围内将继续实施“居家令”;包括土首都安卡拉所在的安卡拉省、第一大城市伊斯坦布尔所在的伊斯坦布尔省在内的19个省将继续执行车辆出入禁令;取消阿达纳、马尔丁等9省车辆出入禁令。

埃尔多安强调,佩戴口罩非常必要,公共场所须严格执行社交距离,恢复将是一个逐步的过程。(王峰)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行