当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
纽约联合国总部员工远程办公期限延长至6月底
2020-05-12 15:40 来源:新华网

联合国秘书长古特雷斯11日决定,纽约联合国总部全体员工远程办公期限延长至6月30日。

古特雷斯当天在写给联合国总部全体员工的信中说,在与联合国高级管理层和医疗服务处协商后,他决定将员工远程办公期限延长至6月底。今后将视新冠疫情情况,决定是否继续延长远程办公的期限。他的团队也在研究在确保安全的前提下,逐步恢复正常办公的措施。

纽约联合国总部3月12日报告首例新冠确诊病例。古特雷斯随后致信纽约联合国总部全体员工,要求他们在3月16日至4月12日期间实行远程办公,以最大限度降低新冠病毒在纽约联合国总部大厦内的传播风险。此后,古特雷斯又决定将联合国总部全体员工远程办公期限延长至5月31日。

在正常工作日,每天约有1.1万人进入纽约联合国总部。实施全员远程办公措施后,每天进入总部的人数约为100人。(王建刚)

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行