当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
慈善社区:为民服务暖人心 拆迁居民送锦旗
2020-05-12 15:11 来源:金江网

5月8日上午,桑林里棚户区的居民们将一面写有“为民服务暖人心、排忧解难似亲人”的锦旗送到了大观楼街道慈善社区,表达她们对社区征收拆迁工作的感谢。

据了解,桑林里棚户区房屋因时间久、维修困难、也没有消防通道,存在较大安全隐患,所以2019年被纳入征收拆迁区域。但是,由于该处居住者多为老年人和外来务工人员,而且部分居民对于拆迁面积及金额存在较大分歧,所以拆迁工作进展缓慢、困难重重。为此,社区党委书记常带领社区工作者,挨家挨户开展思想工作,以换位思考的角度为他们进行分析、协调。桑林里棚户区拆迁居民罗大姐说:“是社区一心为我们的安全着想,上门耐心地为我们宣传政策、分析情况,挨家挨户取得同意。现在这老房子终于要拆迁了,我们以后生活也不用提心吊胆了。”

大观楼街道慈善社区,一心为民、心系群众,积极帮助居民解决困难,用行动与付出赢得了居民的理解与信任。这面锦旗不仅代表了居民的感谢,更是对社区工作的认可。看着这面锦旗力量倍增,以后社区将会更细心、更耐心的服务居民、造福平安。

作者:沈也梅,袁世宗 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行