当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
雷冰:救灾抗疫走在前 认真履职当好政协委员
2020-05-11 22:46 来源:宜宾新闻网

从申请资质到安装生产线仅用了约一个月时间。记者 何东 摄

从申请资质到安装生产线仅用了约一个月时间。(记者 何东 摄)

为承担起社会责任,在疫情防控的关键时期,雷冰率领公司人员紧急注册了医用口罩生产资质,并仅用一个月左右时间,完成了从资质办理到生产线完成搭建的过程,并通过了严格的体系核查。口罩投产后,雷冰要求优先保障复工复产的医院、学校、机关企事业单位,还实施了价格平抑。目前,口罩已经注册了相关备案,将出口到急需的国家和地区,为国际疫情防控工作贡献力量。

工人正在生产口罩。记者 何东 摄

工人正在生产口罩。(记者 何东 摄)

诚信经商 认真履职建言献策

作为一家从事医用高分子材料、生物材料制品研发、生产、销售和服务的高新技术企业,雷冰带领公司多次获得宜宾市“守合同重信用”企业称号,并从2010年起,连续4年评为四川省“守合同重信用”企业,2014年更荣获全国“守合同重信用”企业称号。

作者:何东,宋培洋 编辑:李莎 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
  • 大江宏图——从纸上蓝图走向美好现实的宜宾三江新区
    4月26日,省级新区和综合保税区建设现场会在宜宾召开,省委书记彭清华勉励,要以全局视野、战略思维高水平规划建设宜宾三江新区,努力把宜宾三江新区打造成四川践行新发展理念、推动高质量发展的样板区。...
  • 宜宾三江新区来了!未来这个地方将这样发展……
    新平台、新定位、新发展、新任务…… 2月18日,四川省人民政府正式批复同意设立全省首个省级新区——宜宾三江新区。 新起点,新期待。宜宾三江新区的设立,为长江首城带来新的历史机遇。...
  • 华侨城·三江口CBD项目有序推进 8月可看“新地标”
    近日,在宜宾华侨城施工现场,工人们正在进行1号塔楼裙楼底盘的钢筋绑扎工作。目前1号楼已修建至84米的高度,2号楼已修至6层楼。项目施工方介绍,计划今年8月展现宜宾超高层地标建筑整体风貌。...
一周排行