当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
成宜高速宜宾段正式进入油面铺筑阶段 预计年底通车
2020-05-11 22:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月11日讯(记者 曾江)5月11日,成宜高速ZCB4-LM1项目完成沥青砼下面层试验段铺筑,标志着成宜高速宜宾段正式进入油面铺筑阶段。成宜高速宜宾段共43公里,截止目前,宜宾段本年度完成投资6.5亿元,开工累计完成投资43.3亿元。

1.gif

11日上午,在距离成宜高速观音收费站约1公里处的道路上正在进行沥青铺摊,同时道路两旁工程车辆也穿梭而过,工人正在抓紧施工中。据悉,此次沥青砼下面层试验段位于成宜高速K129+530~K130+008左幅,采用2台摊铺机双机连铺全幅摊铺混合料,摊铺宽度15.25m,摊铺采用接触式平衡梁进行找平,摊铺中使用4台双钢轮,4台双胶轮进行压实作业。

作者:曾江 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行