当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾中院干警学习省法院工作报告体会
2020-05-11 16:02 来源:宜宾新闻网

1

5月9日上午,四川省第十三届人民代表大会第三次会议举行第一次全体会议。会上,四川省高级人民法院院长王树江,代表四川省高级人民法院向大会报告工作。

2

宜宾法院干警们第一时间学习了工作报告,并结合工作实际谈了自己的心得体会。

3

王树江院长代表省法院所作的工作报告,以“六个实质化”为统揽,立意高远、主题鲜明,成绩显著、令人振奋,既着眼全局,又立足省情,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,符合四川实际,顺应人民期待。学习报告全文,深切感受到四川法院服务中心大局坚决有力、助力基层治理高效有为、践行司法为民务实深入、履行管党治院从严有方。

作者:中院宣 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行