当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液集召开第三次党委中心组(扩大)学习会
2020-05-11 15:04 来源:中国白酒网

【中国白酒网】5月6日上午,五粮液集团2020年第三次党委中心组(扩大)学习会在怡心园召开,专题学习传达省委彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神、省级新区和综合保税区现场会、川南经济工作座谈会精神以及4月29日市委常委(扩大)会议精神。公司党委委员结合工作实际,围绕学习内容,开展交流发言。

会上,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光就进一步深入学习贯彻会议精神,确保各项指示精神逐项落到实处提了三点要求。

一要提高政治站位,深刻领会清华书记来宜视察调研指示和讲话精神。要深刻领会清华书记对坚持在常态化疫情防控中加快恢复经济社会秩序的总体要求;要深刻领会清华书记对积极融入成渝地区双城经济圈建设重大意义的深入阐述;要深刻领会清华书记对川南经济区和三江新区作出的战略定位;要深刻领会清华书记对突出问题导向坚决打好三大攻坚战的安排部署;要深刻领会清华书记对加强党的领导,全面落实各项决策部署的工作要求。

二要勇于攻坚克难,坚定不移推动改革发展。要精准研判形势,进一步坚定发展信心,保持战略定力,千方百计抢抓发展机遇,倍加珍惜省委市委的关心关怀;要聚焦高质量发展,进一步做强做优做大;要全力深化改革,进一步释放动力活力,加快机构改革,坚持不懈抓好三项制度改革;要继续打好三大攻坚战,全面完成好五粮液扶贫攻坚所承担的任务,聚焦污染防治,努力践行好绿色发展要求,做好各类风险防控工作。

三要牢记使命担当,切实转变作风。要讲政治重执行,始终做到胸怀大局,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持对标对表,始终坚持务实落实;要敢担当善作为,切实做到永争一流,始终鲜明干部选拔任用导向,始终发扬求真务实的优良作风,加快建立完善干部人才激励机制;要严要求守底线,切实做到清廉有为,进一步增强法纪意识,进一步增强监督意识,进一步加强自我约束。

五粮液集团特聘酿酒技术、生产技术专家,总经理助理,职能部门、子公司、车间党政主要负责人列席学习会议。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行