当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪大观镇传达学习省委书记彭清华来宜视察调研精神
2020-05-11 14:40 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月9日讯(马林 记者 旦凯)5月8日,南溪区大观镇召开全体机关干部大会,传达学习省委书记彭清华来宜视察调研指示精神和讲话精神,并就贯彻落实指示精神和讲话精神进行了安排部署。全体在家班子成员和机关干部共70余人参加会议。

南溪大观镇传达学习相关精神。

南溪大观镇传达学习相关精神。

会议要求,全体机关干部要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,把学习好、贯彻好、落实好省委书记彭清华来宜视察调研指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带着感情学习、带着使命思考,改革创新、锐意进取,真正把精神贯彻落实到工作行动上。

会议强调,依托南溪区委“市区一体、生态宜居、以业兴区”发展战略,紧扣“南溪区域副中心、宜宾产业强镇、川南区域性物贸交通枢纽、天府文旅名镇”总体定位,围绕中心镇建设、乡村振兴等方面,聚焦重点任务,担当尽责,奋勇争先,苦干实干,砥砺前行,为大观加快建设副中心助力添彩、再立新功。紧紧围绕今年各项奋斗目标,理清思路,转变作风,落实举措,扎实做好各项工作,谱写美丽大观新篇章。

作者:旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行