当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局召开基层便民服务规范化建设推进会
2020-05-10 18:32 来源:宜宾新闻网

5月7日下午,高县行政审批和非公经济发展局在418会议室召开基层便民服务规范化建设推进会。会议由分管副局长严增琴主持,县级相关部门分管领导参加。

1

为认真贯彻落实“放管服”、“最多跑一次”和乡镇区划调整等系列改革要求,会议指出:一要提高认识。切实将思想和行动统一到省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神和县委、县政府关于乡镇区划调整后半篇文章中优化基层便民服务的决策部署上来。二要积极作为。迅速将县级部门延伸到基层的便民服务事项认真梳理汇总,并配套制作供办事群众线上线下查阅的服务指南,做到全县政务服务系统审批事项标准化。三要强化服务。各部门要当好基层便民服务的指导员,进一步提高政务服务系统为民服务的水平,提升政务服务质量,确保乡镇区划调整后便民服务“六个不变”、“六个加强”和“六个不减”。(杨正容 肖宇权)

作者:杨正容,肖宇权 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行