当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​市卫健委学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-09 16:33 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月9日讯 (记者 曾理)5月9日,宜宾市卫生健康委员会召开党委中心组(扩大)学习会,宜宾市卫生健康委员会领导班子成员、宜宾市直医疗卫生单位党政主要领导和宜宾市卫生健康委员会机关党员出席会议。

学习会现场(宜宾新闻网 曾理 摄).png

学习会现场(宜宾新闻网 曾理 摄)

会上原文传达学习了省委书记彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神,传达宜宾市委常委(扩大)会会议精神,并安排部署集中学习工作。

会议指出,市直卫生健康系统各级党组织要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,深刻领会省委书记彭清华对宜宾发展作出的指示要求,深入学习市委常委(扩大)会会议精神。以践行新发展理念、推动高质量发展为学习的根本目的,以理论学习中心组专题学习、现场参观学习、专题学习研讨、深入基层宣讲等方式,不断提高政治站位,凝聚发展共识,把思想和行动统一到省委书记彭清华的指示精神上来、市委常委(扩大)会会议精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议要求,市直卫生健康系统各级党组织要打好学习“组合拳”,把彭清华书记重要指示和重要讲话精神、市委常委(扩大)会会议精神实质扎扎实实、原汁原味地学深悟透,并抓好贯彻落实;根据实际情况,有针对性地组织领导班子成员到三江新区现场学习,通过体会感悟三江新区生机勃勃、热火朝天的建设现场和发展场景,为中心组成员上一堂生动直观的“现场学习”课,激发领导干部的干事创业激情;紧密联系实际,转变作风、勇于担当,加快建成长江上游区域医疗中心,为宜宾市高质量建设三江新区和综合保税区、如期建成全省经济副中心、积极融入成渝地区双城经济圈、依托成都把宜宾建设成为“一干多支、五区协同”示范市提供有力卫生健康保障;深入基层,到直属单位进行现场调研,宣讲彭清华书记重要指示和重要讲话精神,传达市委常委(扩大)会会议精神,并就贯彻情况组织座谈,促进各项重点工作落地落实。

作者:曾理 编辑:黄娅娜 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行