当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县:四个及时 全力做好12345热线办理工作
2020-05-09 16:30 来源:宜宾新闻网

今年以来,珙县数管中心高度重视“12345”热线的受理和办理工作,充分畅通政府与群众之间的沟通渠道,更多地为群众办实事、解难题, “四个及时”努力让群众满意。

及时受理。安排专人专岗负责“12345”热线工作,保证第一时间受理转交办的热线工单。

及时转办。该中心力求做到接受派单及时、解决问题及时、反馈情况及时,规范办理,提高时效。

及时处理。要求每件问题按照“件件有回音,事事有答复”的原则,了解问题,对接处理办法,着力解决每一件问题。

及时考核。对处理结果进行跟踪督促,对办理不及时、回复不到位、群众不满意的部门和乡镇通报批评。

截至目前,该中心共受理12345市民热线工单3574件,办结率93.09%。群众满意率达到98%以上。

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行