当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区财政局开展第32个爱国卫生月活动
2020-05-09 16:30 来源:宜宾新闻网

4月是我国第32个爱国卫生月,近日,南溪区财政局结合疫情防控和创文相关工作,以“防疫有我,爱卫同行”为主题,扎实开展爱国卫生月活动。

微信图片_20200509102135

区财政局在机关制作健康教育宣传栏、在LED屏上滚动播放疫情防控和卫生月相关宣传标语,并通过金财网、微信群向机关干部推送防疫、健康教育、环境保护等内容,在机关营造良好的氛围。同时,组织干部职工利用周末的时间对机关办公楼和院坝进行卫生大扫除,并购买鼠药集中投放。区财政局还组织干部职工去到创文包保的翠金街至下正街,集中进行“三无小区”卫生整治和入户宣传。(陈越)

作者:陈越 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行