当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县组织部分县人大代表会商民办教育发展
2020-05-09 11:51 来源:宜宾新闻网

人大代表们在天启幼儿园听取建议 (1)

人大代表们在天启幼儿园听取建议 

5月6日,宜宾市高县组织部分县人大代表到民办学校会商民办教育发展,给民办学校发展建言献策,协助民办学校解决实际问题。

代表们先后查看了文江镇快乐之家、双羽幼儿园、庆符镇天启幼儿园、星苗幼儿园、博苑幼儿园,实地了解民办学校发展情况,特别是疫情防控、开学复课、校园安全、学校食品安全、校园周边环境治理、师资配备等情况,详细询问了民办学校因受疫情影响存在的问题和困难,与民办学校一起会商提出解决问题的建议和意见。

最后,代表们还与学校建立了联系制度,定期了解民办学校工作情况和问题解决进展情况。代表们表示,将协调相关部门加大对民办教育的支持力度,切实履行人大代表工作职责,推动高县民办教育更好更快发展。

作者:黄飞 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行