当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县农业农村局召开“治庸提效” 行动 动员部署会
2020-05-08 18:20 来源:宜宾新闻网

IMG_20200507_180142

5月7日下午,高县农业农村局组织班子成员及中层以上干部30余人在四楼会议室召开“治庸提效”行动动员部署会,会议由局党委书记、局长左志远主持。

会议学习了中共高县纪律检查委员会《关于印发<高县机关作风建设“治庸提效”行动方案>的通知》、周国军严重违纪违法典型案例,并观看了《蒙尘的初心》警示教育片。

会议要求:全局干部职工要认真学习领会《高县机关作风建设“治庸提效”行动方案》精神,把思想统一到县委、县政府要求上来,切实提高对开展“治庸提效”行动的认识,按照方案要求,在全局范围内扎实开展“治庸提效”行动;要认真查找自身在不作为、慢作为、假作为方面存在的问题,做到不遮掩、不回避,敢于亮丑;要建立问题台账,做到“定人、限时、交账”,完善制度建立长效机制,切实加强干部作风建设,促进党员干部及公职人员主动担当敢作为,提高工作效率。

会议强调:党委要主动扛起作风建设主任责任,党委书记落实好“第一责任人”责任,分管领导落实好“一岗双责”,把“治庸提效”行动列入重要议事日程,形成合力,强力推进,切实做到与完成各项中心工作任务两不误、两促进,为全局营造风清气正的干事氛围,为高县“两个跨越”发展贡献一份力量。

作者:何丽彬 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行