当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省交投集团与宜宾市签署深化合作战略协议
刘中伯杜紫平冯文生周黎明出席签约仪式
2020-05-08 07:57 来源:宜宾日报、宜宾广播电视台

为进一步深化政企合作,推动双方共同发展,昨(7)日,四川省交投集团和宜宾市深化合作战略协议签约仪式在成都举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,四川省交投集团党委书记、董事长冯文生,四川省交投集团党委副书记、副董事长、总经理周黎明出席签约仪式。

在刘中伯、杜紫平、冯文生、周黎明等与会领导的见证下,双方签署深化合作战略协议。根据协议,双方将按照“平等互利、优势互补、相互支持、依法合规、长期合作、共同发展”的原则,建立和完善双方战略合作机制,充分发挥优势,在重大交通基础设施建设、城市基础设施建设开发以及能源、物流、仓储、文化康养、旅游等方面开展多层次、多领域、多模式、全方位战略合作,助力宜宾加快建成全省经济副中心、长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽和四川南向开放枢纽门户。

杜紫平在致辞时说,省交投集团是高速公路建设的主力军和生力军,多年来一直与宜宾保持着密切的合作,已建成投运多个高速公路项目,有力推动了我市经济社会发展。此次的签约仪式,标志着双方合作进一步拓展延伸,也标志着双方合作进入了一个崭新的阶段,具有里程碑意义,必将推动宜宾基础设施建设、产业发展迈上新台阶,为宜宾加快建成全省经济副中心注入新活力,推动省交投集团在宜宾的事业实现新发展。宜宾将始终秉承优势互补、互惠互利、共享共赢的原则和理念,认真履行合作协议,坚决兑现各项政策,为双方的交流合作创造最优环境。相信在大家的共同努力下,宜宾与省交投集团的合作交流一定会越来越密切,合作领域一定会越来越宽广,合作成果一定会越来越丰硕。

冯文生说,此次签约仪式的举行,既是市企双方共同服务成渝地区双城经济圈、西部陆海新通道建设的具体行动,也是贯彻落实“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”和交通强省等战略部署的生动实践;既是双方深化合作、共同发展的重要成果,更是面向未来、合作共赢的重要开端。省交投集团将以此次签约为新契机和新起点,全面依托宜宾独特的资源禀赋、良好的开放平台和广阔的发展前景,充分发挥自身优势,主动加强沟通协作,认真履行合作责任,全面落实协议内容,把合作成果体现在项目落地上,转化到推动地方经济社会发展上,积极助力宜宾加快建成全省经济副中心和四川南向开放枢纽门户。

省国资委副主任任兴文,市委常委、屏山县委书记廖文彬,副市长、南溪区委书记张琦,四川省交投集团党委委员、董事李永林,四川省交投集团副总经理闫克俭参加签约仪式。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行