当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政协宜宾市第五届委员会员增补和不再担任公告
2020-05-06 15:22 来源:宜宾新闻网

 政协宜宾市第五届委员会常务委员会

关于王邦兴等同志不再担任市政协委员的决定

(2020年5月6日政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十六次会议通过)

因工作岗位变动等原因,政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十六次会议决定,同意(按姓氏笔画为序)王邦兴 、文卫、代军、刘渊春、李小林、李厚英(女)、杨聪、杨德蓉(女)、何元垓、宋庆伍、罗世俊、姜波、贾圣君、黄永富(苗族)、宿斌、曾兴中16名同志不再担任政协宜宾市第五届委员会委员。

 

政协宜宾市第五届委员会常务委员会

关于增补委员的决定

(2020年5月6日政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十六次会议通过)

政协宜宾市第五届委员会常务委员会第十六次会议决定增补以下25名同志为政协宜宾市第五届委员会委员(按姓氏笔画为序):

1.jpg

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行