当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意!未来几天 预计宜宾白天晴晚上有雷雨
2020-05-05 17:35 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月5日讯(记者 何东)5月4日晚,宜宾气象台发布强降雨短时临近天气预报,并于凌晨1时5分,预警升级,气象台发布宜宾市北部暴雨蓝色预警。当晚宜宾狂风大作,并伴随着暴雨雷电。

5日早上9时30分,宜宾市北部暴雨蓝色预警解除。宜宾市气象台相关负责人表示,本次局部蓝色预警是宜宾市今年局部级别较高的一次暴雨预警,预计未来几天都将白天晴,晚上有雷雨,5月8日后,受冷空气影响,会迎来一次降温过程,降温至少3至4摄氏度。

防汛应急演练,紧张的救援。记者 何东 摄

防汛应急演练,紧张的救援。记者 何东 摄

气象台连续多次发布预警 提示加强防范

5月4日23时22分,宜宾市气象台发布强降雨短时临近天气预报,称受上游乐山天气情况影响,预计夜间宜宾市的屏山县、叙州区以及翠屏区的部分地方将出现短时强降雨,并伴有雷电活动和阵性大风,局地有冰雹,请切实加强防范。5月5日01时05分,预警升级,宜宾市气象发布宜宾市北部暴雨蓝色预警。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行