当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】“五一”放晴 城区公园成市民休闲纳凉好去处
2020-05-04 21:15 来源:宜宾新闻网

“夏天来了!”“五一”小长假以来连日放晴,让不少市民感叹天气“太热”。然而,走进宜宾城区精心打造的公园,却是别有一番洞天,绿荫之下凉风习习,植物的清香沁人心肺。

_副本.gif

公园让市民乐享假期悠闲。

5月4日下午,记者走访城区多家公园发现,树下、湖畔成为市民纳凉的好去处。

人民公园,凉风习习的一方天地。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

人民公园,凉风习习的一方天地。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

在老城区人民公园,许多老年朋友在树荫下、凉亭中拉家常,其乐融融。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行