当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
给力!宜宾市青少年发展中心将进入施工建设阶段
2020-05-03 12:16 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月3日讯(记者 陈忆)记者5月3日从宜宾市自然资源和规划局获悉,宜宾市青少年发展中心方案已经敲定,下一步将进入施工建设阶段,计划在明年“五四”节前完成主体建设。

_副本.gif

宜宾市青少年发展中心方案已经敲定。

宜宾市青少年发展中心项目位于叙州区宜宾西站东侧,距离宜宾主城区5千米,占地2.46万平方米,总建筑面积达4.21万平方米,绿地率30.07%。四周规划有客运站,路网四通八达,交通便利,地理位置优越。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行