当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县召开四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)工作推进暨业务培训会
2020-05-02 18:59 来源:宜宾新闻网

为切实做好四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)正式上线运行各项工作准备,4月29日,高县召开了全县四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)工作推进暨业务培训会。

2

会上,县住房城乡建设和城镇管理局分管负责同志首先就当前我县工程建设项目审批改革工作的进展情况进行了通报,并就下一步继续开展好该项工作作了表态性发言。县行政审批和非公经济发展局负责人传达了近期省市县相关会议精神,并对下一步工作做出相关安排。最后,县行政审批和非公经济发展局政策法规股负责人对参会的业务具体经办人员开展了程建设项目审批管理系统(2.0版)事项认领、流程配置、角色分配、事项办理等方面的业务培训,并进行现场交流答疑。

会议进一步统一了思想,决心从三个方面抓实工程建设项目审批管理系统(2.0版)推广运用工作,助推高县工程建设项目审批提质增效。一是提高站位,统一认识。充分认识抓好系统推进工作,是落实省委省政府、市委市政府和县委县政府重大决策部署的重大考量,各相关县级部门必须坚决执行,强力推动,确保实效。要按照抗疫发展“两手抓”的客观要求,加快推动 2.0系统建设,从制度和机制的层面深化工程建设项目审批规范化、标准化、透明化。二是明确目标,把握节点。严格按照省政府相关时间节点要求,在今年 6 月实现全省范围内的房屋建筑和城市基础设施建设项目在 2.0 系统上审批办件,年底 90%以上的工程建设项目审批通过 2.0 系统全程网办。三是问题导向,强力推进工作。要在抓好“查漏补缺”和操作培训的同时,及时反馈问题,攻坚克难,快速推进,力促高县工程建设项目审批工作水平再提升,为全县营商环境持续优化,为后脱贫时代高县“两次跨越”做出新的更大贡献!(韩刚)

作者:韩刚 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行