当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
深入学习贯彻省委书记彭清华来宜调研重要指示精神
2020-05-02 18:59 来源:宜宾新闻网

4月30日,高县行政审批和非公经济发展局召开专题会议,组织干部职工深入学习贯彻省委书记彭清华来宜调研重要指示精神。

1

单位主要负责人传达了高县深入学习贯彻省委书记彭清华来宜调研重要指示精神专题会议精神,坚决落实县委工作要求。一是把学习好、传达好、贯彻好、落实好彭清华书记来宜调研指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮;二是牢记彭清华书记的殷殷嘱托和鼓舞鞭策,完善思路、创新实践、务实推进,推动县域经济高质量发展;三是进一步凝聚思想共识,强化使命担当,真抓实干、攻坚克难,确保中央和省、市各项决策部署落地落实见效。

决心紧密结合本单位职能职责,围绕“六保”要求,深入抓好彭清华书记来宜调研重要指示精神落地落实。一要进一步深入学习彭清华书记来宜调研重要指示精神,严格按照县委要求全面深入学习活动,深入领会精神实质,早日转化为推动工作服务发展的强大力量。二要紧紧围绕持续提升政务服务水平、优化营商环境、落实“六保”任务开展专题讨论,通过讨论凝聚共识,理清思路,增添举措,促进工作落实。三要结合岗位工作实际,找差距、补短板、抓落实,全面履行行政审批、政务服务、营商环境建设、公共资源交易、非公企业发展服务和“宜宾造”产品推广等“5+1”职能,着力整改提升,全力为高县“后脱贫时代”实现“两次跨越”,更好融入成渝经济圈,早日建成全省经济副中心贡献力量。四要切实做好当前工作,做到疫情防控不松劲、作风建设不麻痹、安全生产不大意、信访维稳不懈怠。

编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行