当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
迅速行动 全市各级认真学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研讲话精神
2020-04-30 23:33 来源:宜宾新闻网

4月26日—27日,省委书记彭清华深入宜宾视察调研工作,看望慰问广大干部群众,并在宜宾市主持召开省级新区和综合保税区建设现场会,对宜宾三江新区建设、综合保税区建设以及统筹抓好疫情防控和经济社会发展、切实做好镇村建制调整改革“下半篇”文章等工作作出了指示和要求。

视察调研结束后,宜宾各地各部门纷纷召开会议,认真学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示精神、省级新区和综合保税区建设现场会讲话精神,川南经济区工作座谈会上的讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

叙州区

现场会议。(图片由叙州区融媒体中心供图).jpg

4月30日下午,中共宜宾市叙州区委召开常委会(扩大)会议。

4月30日下午,中共宜宾市叙州区委召开常委会(扩大)会议,学习贯彻省委书记彭清华来宜调研讲话精神、传达市委常委会(扩大)会议精神。

会议指出,彭清华书记来宜调研并主持召开省级新区和综合保税区建设现场会,充分体现了省委对宜宾发展的高度重视,为宜宾经济社会发展特别是三江新区发展指明了方向、提供了遵循。认真贯彻彭清华书记来宜视察调研指示精神和市委常委会(扩大)会议精神,是当前和今后一段时间的重要政治任务。

会议强调,全区上下要全力以赴掀起学习热潮;要全力以赴抓好疫情防控和恢复生产;要全力以赴促进经济平稳健康发展;要全力以赴打赢精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;要全力以赴推动从严管党治党,为宜宾加快建成全省经济副中心作出更多的叙州贡献。

会上,与会人员就产教融合发展、产业发展、乡镇行政区划和村建制调整改革“后半篇”文章、交通事业发展、对外开放、城市建设等工作分别做了讨论发言。并纷纷表示,彭清华书记讲话精神为今后的工作指明了方向、明确了定位。下一步将继续认真学习贯彻讲话精神,扎实做好各项工作,为叙州经济社会高质量发展贡献力量。

市人大常委会党组副书记陈政到会指导。(李书炳 曾柯 李元皓 记者 曾理)

编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行