当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾公积金中心组织党务干部开展学习培训
2020-04-30 18:32 来源:宜宾新闻网

图片3

为进一步提高党务干部综合业务素质,不断提升机关党建工作水平,4月29日下午,宜宾公积金中心召开党务工作培训会,邀请市直机关工委副书记熊辉林为全中心20余名党务干部作专题授课辅导。党组书记、主任韩显聪参加会议。

会上,熊辉林副书记从新时代机关党建的新部署、新要求、新使命等方面,深刻阐释了加强机关党建工作的重大意义、重点举措以及基层党组织要担负的工作职责。并结合党务工作中的经验做法和具体事例,就扎实推进党支部标准化、规范化建设进行了详细讲解。

宜宾公积金中心中心党组成员、副主任、机关党总支书记周思奎主持会议并强调:一是要强化学习,提升综合素质。全体党务干部要切实做到政治上坚定、业务上精通、形象上示范。二是要注重实践,做到知行合一。全体党务干部要带头做好疫情防控常态化下的业务运行、带头做好结对帮扶、带头做好以案促改加强廉洁建设、带头做好一支部换届选举等工作,带头履职尽责抓落地落实,推动各项工作见到实效。三是坚守底线,保持清正廉洁。全体党务干部要珍惜自己、珍惜家人、珍惜工作、珍惜名誉、珍惜自由,敬畏党纪法规,守住底线、不碰红线,切实做到能干事、干成事、不出事。

“本次培训主题鲜明、重点突出、贴近实际、内容丰富,具有很强的理论性、针对性、指导性和操作性,使我们很受启发、受益匪浅。”“本次培训为我们今后的工作梳理了思路,解答了疑惑,加深了大家对党建业务‘做什么、怎么做’的认识和了解。”会后,参会人员相互交流了各自学习的收获和体会。纷纷表示,要把学习的成果切实运用到实际工作中,担当作为、持续用力,推动机关党建工作更上新台阶。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行