当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆岭镇深入学习贯彻省委书记彭清华来宜调研指示精神
2020-04-30 17:17 来源:宜宾新闻网

4月30日,庆岭镇召开镇村干部会,深入学习贯彻省委书记彭清华来宜调研指示精神。

图片 2

镇党委书记陈玉群要求:一是全镇党支部要迅速广泛多形式组织学习,深入领会调研指示精神,结合自身实际深入思考、认真领会、积极落实。二是全体镇村干部要进一步发扬干事热情,为推进川南春酒特色文化小镇建设做好服务,将春酒民俗文化与地方产业、生态布局、乡风文明、乡村治理紧密结合起来,打造好川南春酒这张“庆岭名片”。三是要务实做好脱贫攻坚工作,动态掌握贫困户收入这个重要指标,切实做好问题整改,并结合当前开展的探索建立解决相对贫困长效机制试点工作,为群众稳定增收建章献策,在脱贫攻坚工作中精准火候、持续发力。(解梦涵)

作者:解梦涵 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行