当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区副区长肖建新带队慰问菜坝镇困难残疾人家庭
2020-04-30 16:48 来源:宜宾新闻网

2020年4月29日,翠屏区副区长、区公安分局局长肖建新在菜坝镇党委副书记、镇长吴静的陪同下先后到菜利村困难残疾人唐云冲、钟金凤家中开展走访慰问,为这两户残疾人家庭送去了节日的暖意。

图片 6

肖建新副区长通过与两户残疾人的交流谈心,了解他们在疫情期间的生产生活状况,肖建新表示:“在帮扶受疫情影响困难群众这项工作中,重点要加大对困难残疾人等特殊人群的帮扶力度,“爱心礼包”要全面发放到位,让他们真真切切感受到党委政府的关心与关爱。”肖建新副区长在听取了菜坝镇在疫情期间对困难残疾人的帮扶措施和各项残疾人优惠政策落实情况的汇报后,对菜坝镇残疾人工作给予了肯定。

图片 10

最后,肖建新副区长指出,希望菜坝镇能继续秉承“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的理念,全面落实对残疾人的各项惠民政策,帮助他们解决生产生活及就业中遇到的实际困难,把党委和政府的温暖送到残疾群众的心上。(邱旭瑞)

作者:邱旭瑞 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行