当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】“五一”将至 跟着小姐姐一起打卡网红游船吧
2020-04-29 16:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月29日讯(记者 潘一豪 实习生 游天木)最近,喜欢在江边散步的市民发现,在老城区合江门码头,多了3艘装饰一新的大船——“宜宾三江游船”,给大家“五一”假期增添了一个休闲娱乐的好去处。

image001.jpg

宜宾三江六岸城市夜景迷人。(实习生 游天木 摄)

4月28日晚,在合江门码头,不少市民登上游船。进入船舱坐定,乘客们穿好安全救生衣。伴随船窗边吹来的习习微风,游船缓缓前行,从三江汇合口驾往长江方向。两岸璀璨的城市夜景,让乘客流连忘返。

image003.jpg

人在画中游。(实习生 游天木 摄)

“日游三江美景,夜览六岸风情”,大家心动了么?那就趁着这个假期,让我们登船好好欣赏一下家乡的风景吧!

作者: 潘一豪,游天木 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行