当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
传递健康知识 南溪区中医院在行动
2020-04-27 12:07 来源:宜宾新闻网

 

6

4月25日是“全国儿童预防接种日”,4月最后一周也是《职业病防治法》宣传周。4月24日上午9:00南溪区中医医院组织学雷锋志愿者在南溪区文化广场开展健康义诊宣传活动。

此次活动,将预防接种知识送到群众身边,增强群众对预防接种相关法律法规及政策的理解,普及了职业病防治知识,提高劳动者自我防护的意识和能力,切实保护广大劳动者的职业健康权益。

志愿者通过现场免费为患者提供健康咨询、发放宣传资料、免费测血压等方式,进一步普及了预防接种的重要性、安全性、有效性,让群众更加了解预防接种方面的政策、方针,提高了南溪区群众免疫规划知识知晓率,更好保障儿童身体健康。(周洪

作者:周洪 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行