当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市天府科技云服务中心到临港开展“天府科技云”应用培训
2020-04-27 12:06 来源:宜宾新闻网

4月26日下午,宜宾市天府科技云服务中心在临港经开区企业家之家开展“天府科技云服务” 应用培训。临港经开区企业、智能制造协会、焊接协会、四川轻化工大学等企事业单位、社会团体代表共30余人参加。

4

加了培训会。

会上,市“天府科技云服务”中心推广专员对“天府科技云服务”平台进行了简要介绍。“天府科技云”是四川省科协创建的公益平台,是全省科技成果转化交易和全民科普平台,旨在为科技工作者、企事业单位提供精准科技服务,为人民群众提供直达科普。

随后,市“天府科技云服务”中心技术老师对平台的操作使用进行了详细讲解,对平台注册、发布、交易等流程进行演示,并现场指导用户注册、操作,对使用过程中发现的问题进行答疑。(陈芳)

作者:陈芳 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行