当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县总工会开展“弘扬劳模工匠精神、助推乡村振兴示范区建设”主题党日活动
2020-04-26 14:22 来源:宜宾新闻网

1

4月24日,高县总工会按照高县硕勋路机关综合楼联合党委安排,组织县委宣传部、直工委、医保局、团县委、妇联、科协、史志办等支部前往落润镇公益村党群服务中心开展“弘扬劳模工匠精神、助推乡村振兴示范区建设”主题党日活动,全体党员共50余人参加。

活动为4月入党党员同志赠送了政治生日贺卡和红色书籍,两名党员代表现场作承诺、践诺发言。县总工会副主席曹反修组织学习《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》,深刻领会了坚持党对工会工作的领导、坚持全心全意依靠工人阶级、坚持为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗、坚持中国特色社会主义工会发展道路、坚持弘扬劳模工匠精神、坚持高举维护职工合法权益旗帜、坚持增强政治性、先进性、群众性的工会改革方向和坚持加强基层工会建设等八个方面的重要内容实质。

2

活动专门邀请了落润镇党委参加,镇党委书记王强围绕全镇经济发展思路、交通产业发展、重点项目建设、脱贫攻坚工作、乡村振兴示范区建设等方面为参会党员上了一堂生动的党课。

3

活动最后,全体党员前往该镇龙溪茶业科技园,实地参观龙溪茶业现代制茶生产车间和蜀山茶海乡村振兴示范片核心茶园基地建设。(黄刚)

作者:黄刚 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行