当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
田向利在宜调研经济社会发展情况
刘中伯陪同 钟家霖张富国参加
2020-04-24 07:18 来源:宜宾日报

田向利一行在宜宾市智威科技有限公司调研

田向利一行在宜宾市智威科技有限公司调研。

为做好当前形势下的疫情防控工作,进一步发挥统战优势助力经济社会发展大局,23日,省委常委、统战部部长田向利来宜调研。市委书记刘中伯陪同。省委统战部常务副部长钟家霖,省委统战部副部长、省民宗委主任张富国参加调研。

调研中,田向利一行先后来到宜宾市智威科技有限公司、成都理工大学产业技术学院项目现场、四川时代动力电池项目现场和长宁县,调研我市民营企业复工复产、产教融合发展、东部产业园区规划建设、新材料产业发展及新能源电池规划建设、“两海”示范区建设、宗教场所等情况,对我市在企业复工复产、产教融合发展等方面取得的成绩给予充分肯定,并看望了非公经济人士、新的社会阶层人士代表、党外代表人士,为他们送去党的关心关怀。

田向利指出,宜宾在扎实抓好疫情防控工作的同时,全面推动企业复工复产,经济社会发展取得显著成效。特别是大学城建设,让人看了很有成就感,为宜宾今后发展提供了人才支撑、增强了发展后劲。

田向利要求,宜宾要进一步推动中、省决策部署落地落实,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。希望各企业和企业家坚定发展信心,扎实抓好疫情防控和生产经营,促进企业平稳健康发展,为全省和宜宾经济社会发展作出积极贡献。

刘中伯在陪同调研时说,宜宾全面落实中、省决策部署,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”的目标,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全面推进企业复工复产、产教融合示范区建设、重大项目建设等各项工作。宜宾将坚定落实好省委、省政府决策部署和此次调研要求,全力做好疫情防控和经济社会发展各项工作,为全省经济社会发展作出更大贡献。

省委统战部机关党委书记、办公室主任朱云参加调研。市委常委、统战部部长李学焦陪同调研。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行