当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连全面启动亮化工程 推动文明城市创建
2020-04-22 21:58 来源:宜宾新闻网

路灯维护.png

路灯维护。(杜云 供图)

宜宾新闻网4月22日讯(陈俊 杜云 记者 杨万洪)4月22日,记者从筠连县住建城镇局了解到,为深化第五届四川省文明城市创建工作,该县全面启动城区亮化工程,在对城区路灯、景观灯进行全面维护的同时,对老城区主街线路、灯具进行全面更换。

维护路灯图片.png

维护路灯。(杜云 供图)

景观灯检修维护.png

景观灯检修维护。(杜云  供图)

维护工程是从3月中旬开始,预计工期3个月。

据筠连县住建城镇局工作人员熊林介绍,筠连城区共有路灯2000余盏,景观灯近6000处,现在工程队每天维护路灯40余盏,景观灯120余处,预计6月中旬结束。

作者:陈俊,杜云,杨万洪 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行