当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
坐标李庄 800亩野生动物世界本周六试营业
2020-04-22 20:43 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月22日讯(叶昌荣 记者 陈忆)位于翠屏区李庄镇兴文村1组93号的宜宾野生动物世界于4月25日(本周六)进行试营业。届时,精彩的野生动物世界、各类体验式的游乐项目,将为宜宾市民增添一处游玩的好地方。

梅花鹿。(叶昌荣 供图).JPG

梅花鹿。(叶昌荣 供图)

羊驼、梅花鹿、鸵鸟、矮马、天鹅……30余种野生动物齐齐亮相,游客可以与它们“零距离”互动,这是近日记者在宜宾野生动物世界看到的一幕。

该项目占地约800余亩,是以保护救助、饲养繁育野生动物为主,兼备科普教育、蜀竹文化、生态环保、休闲娱乐于一体的大型景区。

作者:叶昌荣,陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行