当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
欢迎回家!宜宾最后一批抗疫英雄顺利返宜
2020-04-21 20:54 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网4月21日讯(记者 曾理 实习生 季泓利)4月21日,宜宾市疾控中心援鄂医疗队队员杨能飞在眉山集中休整14天后顺利返宜。至此,宜宾市69名驰援湖北医疗队的医务工作者圆满完成任务,全部平安凯旋!

庞丕洋(左)和杨能飞(右)。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

庞丕洋(左)和杨能飞(右)。(宜宾新闻网 曾理 摄)

下午16时,宜宾市疾控中心为两位外派人员杨能飞和庞丕洋举行了简短而温馨的欢迎仪式。此前,庞丕洋主动请缨,到北京参与处置经口岸入境涉川人员分流转运工作,于4月2日完成工作任务返川,休整14天后返岗上班。

英雄尚未抵达,迎接人群早早列队等候。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

英雄尚未抵达,迎接人群早早列队等候。(宜宾新闻网 曾理 摄)

“欢迎英雄回家!”当载着杨能飞的汽车抵达宜宾市疾控中心,早早等候在此的迎接人群兴高采烈地挥舞着手中的小红旗,手举横幅高声呼喊。在大家关切的问候与祝福声中,杨能飞与庞丕洋接过同事送上来的鲜花,对大家的热情关心表示由衷的感谢。

作者:曾理,季泓利 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行