当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
36000元学习用具助力筠连学生快乐成长
2020-04-20 21:15 来源:宜宾新闻网

捐赠现场.jpg

捐赠现场。(杜云 供图)

宜宾新闻网4月20日讯(杜云 王梦丽 记者 杨万洪)宜宾“孩子们健康快乐成长,是我们最大的心愿。” 近日,中铁城投宜宾分公司携手中铁六局集团太原铁路建设有限公司,以“放飞希望、助力教育”为主题的捐赠活动在筠连县云胜小学举行。

“用文具盒装铅笔就不会经常断了,我太喜欢了。”受捐贫困学生罗川富高兴地整理着文具,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢叔叔们的礼物,一定好好学习。

“中铁系统广大干部职工一直心系山区教育事业,希望为地方教育事业做点实事 ,希望受捐助的学子们努力学习,将来争做对家乡对祖国有贡献的栋梁之才。”中铁城投公司张劲刚表示,后期依然会继续关心帮助困难学生,让他们能够接受更多的教育、更健康的成长。

据了解,两家公司本次共为贫困学生捐赠价值36000元的书包、铅笔等学习用品。

作者:杜云,王梦丽,杨万洪 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行