当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高大上!宜宾纸厂片区酒文化街区来了
2020-04-20 12:53 来源:宜宾新闻网

宜宾酒文化底蕴丰厚,享有“自古川酒甲天下,浓香精华数宜宾”的美誉。近日,记者从宜宾市翠屏区自然资源和规划分局获悉,宜宾纸厂片区酒文化街区规划已正式通过评审。

沿滨江路商业透视效果图。(宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

沿滨江路商业透视效果图(宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

该项目位于岷江新区最南端,与临港新区、三江主城在三江交汇口各据一方,呈“三足鼎立”之状,处于岷江新区的咽喉位置,既能享受老城区的繁华,又能享受新区带来的便利。

2.jpg

内街透视效果图(宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

按照规划,街区将自然要素和社会要素、文化要素有机结合,以山水自然景观为依托,以宜宾酒文化为特色,建设5万平方米酒文化商业街区,融合中西方酒文化,形成一个全方位、多层次的酒产业、酒文化展示地,荟萃多元化的购物、商务、休闲、娱乐体验,展现宜宾城市形象的新名片。

1.jpg

沿江鸟瞰日景效果图 (宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

街区业态包括名酒会所、特色餐饮、原酒展销、少年宫等多种业态,后期将逐步形成江北核心商业区,做到衣食住行一步到位,打造醇熟缤纷生活大城,成为宜宾全新的名片旅游区域。

1.jpg

沿江鸟瞰夜景效果图(宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

1.jpg

沿岷江大桥透视效果图 (宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

1.jpg

沿岷江二桥透视效果图(宜宾新闻网 赵雪松 翻拍)

作者:赵雪松 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行