当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾长江生态综合治理经验全省推广
2020-04-18 18:29 来源:宜宾新闻网

4月18日记者从市住建局获悉,《四川省住房和城乡建设厅关于2019年度全省住建领域重点工作典型经验的通报》中,宜宾市《坚持绿色发展建设长江生态第一城》长江生态综合治理项目,被住房城乡建设厅作为重点工作典型经验在全省推广。

_副本.gif

宜宾三江六岸风景如画。

守护一片绿水青山,筑牢长江上游生态屏障。2014年以来,宜宾大力实施了“长江生态综合治理”项目,开展生态修复、污水排放治理、沿线道路改造、绿道和亲水休闲空间建设。项目跨翠屏区、南溪区、临港经开区、长宁县及江安县等,全长约192公里,目前已建成约53公里,景观美不胜收,吸引了八方游客前来游览。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行