当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
加大投入抢抓工期 叙州区确保大工程“不拖后腿”
2020-04-17 21:10 来源:宜宾新闻网

工人正在加紧施工(叙州区融媒体中心供图)

工人正在加紧施工。(叙州区融媒体中心供图)

宜宾新闻网4月17日讯(李书炳 张登雄 记者 曾理)4月17日,记者在叙州区宜彝高速柏溪互通的建设现场看到,工人们正在对桥梁的下部结构进行施工,抢抓疫情所耽误的工期。

柏溪互通是宜彝高速重要的节点性工程,为复合型枢纽互通。该枢纽互通主要服务于宜宾过境高速和宜水高速交通流相互转换,及柏溪片区交通流上下两高速使用。将新建9条匝道,共计14座匝道桥,总造价达2.3亿元。受新冠肺炎疫情影响,柏溪互通建设项目从春节前放假后,一直推迟到2月25日才复工,工期延误近1个月。为保证工程按原计划推进,施工单位及时调整了用工和施工安排。

“我们这个班组原计划150人左右,目前已经根据节点需要调整到了200多人,而且调整了作业时间,早上一般六点过,我们就开始上班,下班到七点半左右,晚上除了高空作业,其余大部分人员和机械都采用加班。”宜彝高速柏溪互通某劳务班班长骆超说。

作者:曾理,李书炳,张登雄 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行