当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
会稽山2019年净利润1.66亿元,减少3.77%
2020-04-17 15:30 来源:中国白酒网

4月16日,会稽山绍兴酒股份有限公司(以下简称“会稽山”)发布2019年年度报告。2019年,公司实现营业收入约11.71亿元,同比减少2.3% ;利润总额约2.3亿元,同比减少3.36%;归属于母公司所有者的净利润约1.66亿元,同比减少3.77%。

会稽山表示,报告期内,受宏观经济增速减缓等因素影响,黄酒行业市场竞争十分激烈,公司积极应对经济大环境的压力,加强内部管理,优化业务结构,拓宽营销渠道,主要经营指标与去年同期相比略有下降,但总体上仍继续保持了平稳发展趋势。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行