当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
微电影《江城回响》在宜开机 宜宾多处地标入镜
2020-04-15 21:41 来源:宜宾新闻网

开机仪式。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

开机仪式。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网4月15日讯(记者 潘一豪)4月15日,宜宾籍导演尹正撼的微电影《江城回响》在宜宾开机。该片以发生在宜宾的一段故事为原型进行创作,将前往翠屏山、三江口等地取景。

《江城回响》讲述了男主角何永辉从江边醒来失去了记忆。为了生存下去,他一边做苦力,一边寻找记忆。在不停寻找自己丢失的记忆的同时,总有一个男人的身影徘徊在他的记忆碎片与梦境里。一天他遇见了店员冉莙,两人在聊天中找到了共鸣。在小冉的帮助下,何也一点点找回了记忆……

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • [航拍]翠屏区金秋大道全线贯通
    从宜宾高速北站出发到翠屏区金秋湖镇出站后,右转就上到了刚刚全线贯通的大道——金秋大道。宽敞的大道偶尔可见车辆、行人通行,行驶在路上,感受到自由畅快。...
  • 长江生态综合治理项目盐李路改造(叙州区段)有序推进
    4月13日,记者在长江生态综合治理项目盐李路(叙州区段)的水流溪大桥施工现场看到,机器轰鸣、车辆穿梭,挖掘机和多辆大型自卸卡车正在相互配合进行土方开挖回填作业。...
  • 宜彝高速引进滑模施工 施工效率大幅度提升
    每两小时浇筑30cm高桥梁墩柱混凝土,南广河16#墩墩柱施工只需39天就能完成,这不是天方夜谈,只是因为滑模工艺正式上线中铁八局二公司宜彝高速公路2标项目部南广河特大桥16#墩施工现场。据悉,初“滑”已于4月11日凌晨顺利完成。...
  • 肌肉萎缩行走靠双手 残疾企业家办厂改变命运
    身残志坚的夏福平没有向命运低头,勇敢地四处闯荡,最终办起竹木加工厂,且规模越做越大。当地村民佩服之余,由衷地称呼他为“夏总”。...
  • [vlog]人间四月天 临港染春色
    春暖花开,人间四月。长江之畔的临港经开区,树木葱茂、湖水碧绿、飞鸟翱翔,处处呈现出春天的生机盎然。...
  • 【VLOG】这所学校开展复学演练 为“花朵”保驾护航
    4月9日下午4时,宜宾七中小学部迎来了一群特别的“学生”——为顺利实现复学,该校开展了一次专门的应急演练,120名教师扮演学生,模拟复学后入校开课的整个过程,演练包括校园消杀、入校体温检测、班级晨检复测、应急处置等环节。...
一周排行