当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
皇台酒业2019年净利润6591万元,增长169%
2020-04-15 15:42 来源:中国白酒网

【中国白酒网】4月14日,甘肃皇台酒业股份有限公司发布2019年度业绩快报。快报显示,2019年公司实现营收9904.03万元,同比增长288.65%;实现净利润6590.96万元,同比增长169.03%,而2018年净利润为亏损9548.15万元。基本每股收益0.37元。

皇台酒业表示,2019年公司控股股东、实际控制人发生变更,董事会完成改组,新任管理团队通过积极推出新产品、开拓新市场、开发新客户等多种方式并举有效提升主营业务收入,同时积极推行开源节流、降本增效等优化管理方式,从而对公司2019年业绩产生正面影响,公司的发展步入上升通道。

编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行