当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市与中国移动四川公司深化合作签约仪式和中移(成都)产业研究院川南分院揭牌仪式举行
刘中伯杜紫平马奎刘耕黄河出席
2020-04-15 07:15 来源:宜宾日报

14日,宜宾市与中国移动四川公司深化合作签约仪式和中移(成都)产业研究院川南分院揭牌仪式举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,中国移动四川公司党委书记、董事长、总经理马奎,中移(成都)产业研究院院长刘耕出席仪式。市委副书记黄河主持仪式。

1.jpg

图为仪式现场。

在刘中伯、杜紫平、马奎、刘耕、黄河等与会领导的见证下,宜宾市与中国移动四川公司签署深化合作协议;刘中伯、刘耕为中移(成都)产业研究院川南分院揭牌。中国移动四川公司和中移(成都)产业研究院,作为全省数字经济领域的龙头骨干企业,一直以来积极支持宜宾各项事业发展,此次深化合作协议的签署和产研院揭牌,标志着我市与中国移动四川公司、中移(成都)产业研究院的合作进入更深领域、迈上更崭新台阶。

杜紫平说,近年来,宜宾紧扣加快建成全省经济副中心目标,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,加快推进大学城、科创城建设,走出了一条传统优势产业持续做大做强,新兴产业强势崛起的转型发展之路。同时,不断加快产业数字化和数字产业化进程,持续推动信息基础设施逐步完善、信息化服务水平稳步提高。

作者:何川,秦莉萍 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾将对十类受疫情影响群众进行救助
    宜宾市委市政府制定印发《关于扎实做好受疫情影响困难群众走访救助工作的通知》,本月将对十类困难对象进行走访关爱。...
  • 宜宾牵手都江堰 举办旅游资源及客户共享营销推荐会
    4月12日,宜宾市、都江堰市旅游资源及客户共享营销推荐会举行。两地分别就各自区域位置、文化旅游资源等相互作了详尽推荐,并希望两市在景区景点、旅行社、酒店等进行长期的友好合作。...
  • 各地餐饮人来宜拜师学艺 推广宜宾菜
    4月11日,宜宾市“李庄宜宾菜技能大师工作室”烹饪技能传承推广大会在上江北饕乐李家菜举行。来自全国各地的餐饮人来宜拜师学艺,让宜宾菜走出四川、走向全国。...
  • 助力三江新区发展 临港至南溪道路将提档升级
    4月9日,记者从市自然资源和规划局获悉,临港至南溪滨江路和S307拓宽改造工程规划方案出炉。...
  • 2019年度百城夜生活榜:宜宾排名全国第28位
    近日,百度地图慧眼发布“2019年度百城夜生活指数排行榜”。榜单以中国100个主要城市居住人口、工作人口及外来人口为研究对象,利用大数据计算城市夜间生活指数,客观反映城市夜间消费活力情况。...
  • 拼搏一季度 宜宾各区县按下发展“快进键”
    冬去春来,万物复苏。因疫情摁下“暂停键”的宜宾“动”了起来,在全面落实一手抓疫情一手抓经济的总体要求下,宜宾各区县开足马力,按下了恢复社会经济发展的“快进键”,吹响了坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的冲锋号。...
一周排行