当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见红星美凯龙集团公司总裁徐国新
2020-04-15 07:14 来源:宜宾日报

14日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的红星美凯龙集团公司总裁徐国新,双方就如何进一步开展合作进行深入交流。

4

4月14日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的红星美凯龙集团公司总裁徐国新。

刘中伯代表市委、市政府对徐国新一行来宜考察表示欢迎。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通配套。当前,宜宾按照省委、省政府决策部署,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”的目标,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,加快推进长江上游区域中心城市、全国性综合交通枢纽等建设,着力在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。

刘中伯表示,宜宾非常欢迎像红星美凯龙集团公司这样的知名企业来宜发展。希望企业坚定在宜发展信心,根据企业发展需求和宜宾发展实际,与宜宾开展全方位、多元化的合作,积极参与到宜宾经济社会发展中。宜宾市委、市政府将为企业来宜发展提供优质服务,营造良好发展环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

徐国新表示,宜宾招商引资环境和产业发展氛围良好,近年来发展势头迅猛,未来发展潜力巨大。红星美凯龙集团公司将围绕“提升城市功能、满足百姓需求、改变生活方式”的目标,进一步加强与宜宾合作,推动项目落地落实,实现双方共赢发展。

市委常委、常务副市长赵浩宇,红星美凯龙集团公司执行总裁吕顺会见时在座。(何川)

作者:何川 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾将对十类受疫情影响群众进行救助
    宜宾市委市政府制定印发《关于扎实做好受疫情影响困难群众走访救助工作的通知》,本月将对十类困难对象进行走访关爱。...
  • 宜宾牵手都江堰 举办旅游资源及客户共享营销推荐会
    4月12日,宜宾市、都江堰市旅游资源及客户共享营销推荐会举行。两地分别就各自区域位置、文化旅游资源等相互作了详尽推荐,并希望两市在景区景点、旅行社、酒店等进行长期的友好合作。...
  • 各地餐饮人来宜拜师学艺 推广宜宾菜
    4月11日,宜宾市“李庄宜宾菜技能大师工作室”烹饪技能传承推广大会在上江北饕乐李家菜举行。来自全国各地的餐饮人来宜拜师学艺,让宜宾菜走出四川、走向全国。...
  • 助力三江新区发展 临港至南溪道路将提档升级
    4月9日,记者从市自然资源和规划局获悉,临港至南溪滨江路和S307拓宽改造工程规划方案出炉。...
  • 2019年度百城夜生活榜:宜宾排名全国第28位
    近日,百度地图慧眼发布“2019年度百城夜生活指数排行榜”。榜单以中国100个主要城市居住人口、工作人口及外来人口为研究对象,利用大数据计算城市夜间生活指数,客观反映城市夜间消费活力情况。...
  • 拼搏一季度 宜宾各区县按下发展“快进键”
    冬去春来,万物复苏。因疫情摁下“暂停键”的宜宾“动”了起来,在全面落实一手抓疫情一手抓经济的总体要求下,宜宾各区县开足马力,按下了恢复社会经济发展的“快进键”,吹响了坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的冲锋号。...
一周排行